桐桐桐桐桐

坐标华北 油皮 痘痘肌
学生党

九月空瓶🙈🙈🙈
1⃣怡思丁水感防晒液 SPF50
当时官方旗舰店买一送一,觉得价格还挺合适的,就买了。两瓶差不多用了三个月,基本每天都用,涂脸和身体。感觉确实水水的,流动性较强。本来觉得这么贵只涂脸的🌚结果涂了一次腿之后感觉太爽了,成膜超快,比之前用的美加净的好了不是一点半点😌济南夏天又热又晒我穿短裤每天都抹,还是晒黑了😭
总之很好用,性价比超高,绝对回购。
2⃣cherry me 牛奶味唇膏
随便从淘宝上买的,用了大概一年多。味道好闻,滋润度一般。不会回购。接档EOS蔓越莓唇膏。
3⃣郁美净鲜奶乳液
我是买来用作身体乳的。先吐槽一下这个的瓶口设计(。・ˇ_ˇ・。:)特别难挤~而且这个乳液流动性不高,抹完之后有点粘粘的,有一股劣质香精的味道。滋润度夏天用还是可以的。价格也比较便宜,但是我不会回购了,去开发新的物美价廉的身体乳*٩(๑´∀`๑)ง*现在接档郁美净浴后乳液。

评论(3)

热度(5)